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Bramando "anda-anda" a un volumen ensordecedor, los Armabronkaz se encargan de irritar a las hordas subterraneas. Sus voces mejoradas
magicamente son tan chirriantes que pueden sacar de su suefio incluso a los trogg-titanes y las bestias serpenteantes mas obstinados.
Cuando llegan a una batalla, a menudo estan rodeados por una mezcla de garabatos malhumorados y grots confundidos con hongos. Este
regimiento de renombre esté dirigido por un Armabronkaz, un héroe desenfrenado disponible por primera vez en esta caja, acompafiado por
Garrapatoz Zaltarinez, una manada de Garrapatoz y un Grotchondeo completo. La caja contiene todas las miniaturas que necesitas para
desplegar el Pillafrazkoz de Braggit, cuyas reglas y hojas de unidad de Regimiento de Renombre se encuentran en Portamaneceres: Heraldos.
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También es una excelente manera de reforzar su coleccion existente de Tipejoz Nokturnoz y ahorras mas dinero que si los compras por
separado.

Calificacion: Sin calificacion
Precio

84,00 €

Ahorras -21,00 €

Haga una pregunta sobre este producto

Descripcion

Esta caja contiene:

- 1 Armabronkaz

- 5 Grotchondeo

- 10 Garrapatoz Zaltarinez, que alternativamente se pueden montarcomo Grotz Brinkadorez
- 10 Garrapatos de las cavernas, acompafnados por 2 Pastores de Garrapatos

Las miniaturas de este set se suministran con las peanas correspondientes y requieren montaje y pintado. Recomendamos usar Pegamento
para plastico Citadel y pinturas Citadel Colour.

Si tu ejército tiene un general de la Destruccién pero no es un ejército de Tipejoz Nokturnoz, puedes incluir este Regimiento de Renombre,
incluso si su valor en puntos excede la cantidad permitida para las unidades aliadas. Alternativamente, las miniaturas de esta caja también
pueden cumplir sus roles estandar en el campo de batalla en un ejército de Tipejoz Nokturnoz, pero no se beneficiaran de las reglas del
Regimiento de Renombre.

Comentarios

Aln no hay comentarios para este producto.
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